Sauro for special event
L'arte di cambiare le persone con un taglio
Salone Sauro Parrucchieri
 
Sei in:
>> Privacy

Privacy

Trattamento dei dati personali
I Suoi dati personali raccolti saranno utilizzati da parte di Sauro Parruchieri - Enjoy di Sartorel Sauro e C. s.n.c., nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:

  • dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati;
  • dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;
  • dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;
  • dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico;
  • del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”;
  • del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi
Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.

  • elaborazione dei dati personali da Lei forniti e di quelli desunti dalle Sue navigazioni in rete allo scopo di definire il Suo profilo commerciale;
  • utilizzo del Suo profilo commerciale da parte di Enjoy di Sartorel Sauro e C. s.n.c. per finalitá di marketing e promozionali proprie di Enjoy di Sartorel Sauro e C. s.n.c.;
  • raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo - contabili e gestione delle prenotazioni.


Modalità del trattamento

L’archivio cosí definito sará mantenuto aggiornato e verrá periodicamente verificato da Enjoy di Sartorel Sauro e C. s.n.c., mediante il sistema di formazione e conservazione del suddetto archivio, assicura e garantisce che il suddetto archivio non comprenderá argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi degli articoli 4 lett. D e 26 del D. Lgs. 196/03. 
Pertanto verrá escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti (a), (b), (c) è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sará possibile erogarLe i servizi richiesti.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Enjoy di Sartorel Sauro e C. s.n.c., con sede legale in D. Alighieri, 4 - 30016 - Jesolo (VE). Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a Enjoy di Sartorel Sauro e C. s.n.c., con sede legale in D. Alighieri, 4 - 30016 - Jesolo (VE) 



Diritti dell'interessato

Art. 7 D.Lgs 196/03 (Diritti dell'interessato)
1. In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:

  • origine dei dati;
  • finalitá del trattamento;
  • logica del trattamento;
  • estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
  • dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

3. L'interessato ha inoltre diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati raccolti;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.